ESPORTES

Nos penaltis São Paulo bate o Palmeiras e conquista a Supercopa

Publicado

dia:

Nos pênaltis, o São Paulo venceu o Palmeiras por 4 a 2 e levou a taça da Supercopa do Brasil 2024 após empate sem gols no tempo regulamentar. O goleiro Rafael defendeu as cobranças de Murilo e Piquerez, e o Tricolor comemorou o primeiro título da temporada no Mineirão.

O primeiro tempo foi de bastante disputa entre Palmeiras e São Paulo, mas nenhuma das equipes teve controle do jogo, e o árbitro distribuiu cartões amarelos no primeiro tempo. As melhores chances do Verdão vieram em chutes de Rony e cabeceio de Veiga. Já o Tricolor quase abriu o placar em chute desviado de Nikão, mas Weverton conseguiu fazer a defesa.

O São Paulo sentiu o desgaste físico no segundo tempo, e Carpini teve que promover alterações na equipe. Calleri teve ótima chance de decidir o clássico, mas parou em Weverton. A melhor chance do Palmeiras veio em chute de fora da área de Aníbal Moreno. Nas penalidades, a estrela de Rafael brilhou, e o goleiro defendeu as cobranças de Murilo e Piquerez. Fonte: Lance.com