ESPORTES

Náutico vence o Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste

Publicado

dia:

Demorou, mas enfim a primeira vitória do Náutico na Copa do Nordeste aconteceu. Foi na noite deste sábado (5), contra o Sampaio Corrêa, por 1×0, no Maranhão. O único gol da partida foi marcado pelo volante Rhaldney, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Foi uma partida extremamente equilibrada dos avirrubros nessa vitória importante e sem grandes sustos diante de um mandante duro. Quase todo time foibem, mas uma das peças-chave pro bom jogo foi a trinca escolhida por Hélio no meio-campo. Djavan, Rhaldney e Franco fizeram um jogo excelente.

Com o resultado, o Timbu pulou provisoriamente para a segunda colocação do Grupo B com quatro pontos somados, já que a rodada ainda não está completa. Com uma rodada em atraso, o Sampaio Corrêa ainda pode correr atrás do prejuízo. Apesar do tropeço dentro de casa, o Tubarão ainda está perto do pelotão de classificação ao mata-mata.

Ele está na quinta colocação do Grupo A com três pontos. O próximo compromisso das duas equipes acontecerão pelos seus respectivos estaduais. O Náutico recebe o Retrô, quarta-feira (9), às 21h30, nos Aflitos, pelo Pernambucano. O Sampaio entra em campo um dia antes, contra o Iape, às 19h, pelo Maranhense. Fonte: Jornal do Comércio